<samp id="40c0o"><sup id="40c0o"></sup></samp>
    <optgroup id="40c0o"></optgroup>

  • <delect id="40c0o"></delect>
      服务热线 : 0531-59823313

      新闻中心

      太古油产品性质及应用


      太古油,为黄色或棕色稠厚油状透明液体,属于阴离子表面活性剂,具有优良的乳化性、渗透性、扩散性和润湿性,易溶于水形成乳浊液,露于空气中会变质。其性能与作用类似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性、耐金属盐及润湿力都必须胜过肥皂。。
      质量指标:
      外观:黄或棕色粘稠液体
      活性物含量:≥ 10%
      硫化基:≥ 1.8%
      PH:7~8.5

      主要用途:

      可作润湿剂、润滑剂、分散剂、渗透剂、柔软剂和洗涤剂等。用于制革工业作加脂剂、农药乳化剂以及用于化妆品、洗涤用品、纺织、造纸、金属加工、油漆和颜料等工业。

      太古油使用方法:
      1. 稀释后使用,具体比例根据实际需求而定;
      2、原液投加,根据用途不同,试验后确定投加量。
      包装及储存:用200KG桶装包装,产品无毒,置阴凉处保存,贮存期为二年。

      联系我们

      CONTACT US

      联系人:梁经理

      电话:0531-59823313

      手机:18753183831

      邮箱:1879164941@qq.com

      地址: 济南新材料交易中心办公楼三层305-16号

      ? 无码免费A片久久,天天摸天天碰天天添中文无码,亚洲妇人成熟性成熟图片,亚洲第一区欧美国产综合,国产人成午夜免电影费观看,韩国三级无码高在线观看,2018天天弄国产大片,一本一本久久a久久精品宗合,日本学生制服被啪到喷水,18禁短视频app <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>